玻璃钢红白警示桩 柱式轮廓标 优势表现在哪里

 玻璃钢红白警示桩  柱式轮廓标  优势表现在哪里

柱帽式轮廓标的特点:1、柱帽式轮廓标抗冲击性能好,结实耐用。2、具有良好反光性能,清晰勾画道路轮廓。3、柱体牢牢固定在护栏柱上,不易板动。4、可在任何恶劣环境下使用,安装简便,不必经常维护。5、可用于高速公路、隧道、迂回转弯处公路等。

玻璃钢柱帽式轮廓标是玻璃钢轮廓标的一种,沿着道路两侧边缘设置的,用于指示道路前进的方向,具有逆反射性能的交通安全设施。安装极其方便只需要将其用两个螺丝固定在两侧护栏的柱子上就可以。轮廓标是一种显示道路边界轮廓的视线诱导设施,直接关乎道路交通安全。而这段高速在轮廓标既有效反光,又保证车辆撞击护栏时不影响安全。

柱式轮廓标由柱体和反射材料组成,柱体为圆角的三角断面,顶部斜向行车道。轮廓标的柱身为白色,在柱体上部应有250mm长的一圈黑色标记,黑色标记的中间设有180mm ×40mm的逆反射材料,逆反射材料不宜脱落。近年来,柱式轮廓标的发展变化非常大。http://www.5frp.com


TAG:

相关文章