玻璃钢矩形管 日字管檩条 拉挤型材系列编号

 玻璃钢矩形管 日字管檩条 拉挤型材系列编号

 玻璃钢檩条因其高强度、耐侵蚀性以及杰出的耐老化性,在“性价比”的前提下,当前没有其它材料取代。

1、据悉玻璃钢檩条材料轴向强度达到290Mpa,已达到钢材的强度;

玻璃钢檩条多见安装问题处分方案

2、每根檩条安装瓦时站人不得超过两名。

3、玻璃钢檩条的安装直接座落在钢梁上,与钢梁不行产生裂缝。

4、安装螺栓前,先将专用支撑封头安装在防腐檩条两端。

5、安装螺栓前,螺母与檩托板在同一侧,坚固螺栓松紧适中,不得毁坏防腐檩条样式。   

6160型防腐檩条,梁距≤6000mm,檩距≤1500mm

7、玻璃钢檩条的安装和持续采用L型持续件,用螺栓固定。 玻璃钢檩条将FRP材质运用于建筑檩条,是近年来的一项有运用代价的创新。各项技术指标满足房屋运用要求,在具有侵蚀性的情况下运用,防腐机能是普通檩条的几倍,当檩条持续承载620Kg压力10小时后,型材恢复原状,玻璃钢檩条的回弹才气被觉得是抗地震、抗台风的理想材料。玻璃钢檩条宽泛运用于适用于钢结构工程的屋面和墙梁等各个方面,尤其是海边以及具有侵蚀性的化工场房。

玻璃钢檩条耐侵蚀:具有优良耐侵蚀机能,本领差别程度的酸、碱、有机溶剂及盐类等各种液介质的侵蚀,永不生锈。玻璃钢檩条轻质高强:用特殊复合材料强力(30吨)拉挤成型,与钢材相比,具有分量轻,纵向强度强等好处,容易安装,且良好的回弹力被觉得是抗地震,抗台风的理想材料。

玻璃钢檩条抗老化:由于采用抗紫外线剂和聚酯纤维毡等材料,使产品平常运用寿命大大增加。

    玻璃钢檩条易调养,优良的绝缘性:产品在运用历程中间不脱色,不生锈、无需油漆维护;由于其采用材料有优良的电绝缘性,无电磁性和电火花,可运用在有导电危险,对磁性敏感的建筑区域,以及易燃易爆场所。http://www.5frp.com/


TAG:

相关文章