900*400玻璃钢公路里程碑 Z(专用公路)里程碑百米桩 单独可配套底座

 900*400玻璃钢公路里程碑 Z(专用公路)里程碑百米桩 单独可配套底座

厂家专业生产公路里程碑,百米桩,公里桩,公路界碑,公路界桩,铁路界碑,铁路界桩。

玻璃钢公路里程碑特性:

1玻璃钢里程碑是接纳高强度玻璃纤维复合质料模压抑作一次成型。

2. 玻璃钢里程碑具有比重轻、抗侵蚀、耐老化、密封性能好,安全美观,具有白昼、夜晚双显示功效,能够满足户外工程项目 中种种恶劣环境和的地方的需要。

3. 玻璃钢里程碑有良好的耐侵蚀性能,适合种种酸碱土壤,防雨产品本身具有良好的抗老化性能。

4、玻璃钢里程碑冲击力强,撞击不变形,有很高的拉伸强度,弯曲强度和冲击韧性,完全可以满足户外使用安全,具有良好的抗冲击 性。

5、玻璃钢里程碑质量轻,适于搬运,安装简单防,该质料无接管代价,自然防盗.具有重大的社会效益和经济效益。

6、玻璃钢里程碑完全符合国家要求的环保质料,满足未来发展需要。在桩体表面印、贴有明显夜光效果的安全数字标识;补足了 水泥标志桩的不及!

7、玻璃钢里程碑真正免保护,不同于水泥、石头等质料需要定时每年去上油漆、喷字,省却保护工时费用。

8、玻璃钢里程碑全方位工程给甲方单位提升企业标准化管理新气象,具体尺寸可按国标要求定制。

http://www.5frp.com


TAG:

相关文章